Pelaksanaan TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pelaksanaan TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) bahwa telah dibuka pendaftaran TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016.

Berikut ini adalah syarat yang harus dipenuhi untuk mahasiswa yang akan mendaftar TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016:

1. Mahasiswa melakukan pendaftaran TOEFL Test pada Pusat Pengembang Bahasa (P2B) Unnes via online di http://p2b.unnes.ac.id/sim/ .
  2. Setelah melakukan pendaftaran via online, cetak daftar online tersebut sebagai bukti telah melakukan pendaftaran TOEFL pada  P2B Unnes.
  3. Mahasiswa melakukan registrasi pendaftaran TOEFL Test FE Tahap 2 secara manual dengan menghubungi langsung kepada Ms. Ana/ Ms. Hana di meja kerja ruang jurusan Pendidikan Ekonomi Gedung C6 lt 1.
  4. Mahasiswa wajib membayar biaya pendaftaran TOEFL Test FE Tahap 2 sebesar Rp 140.000,- setelah melakukan registrasi pendaftaran secara manual. Biaya tersebut dialokasikan untuk hal-hal berkaitan pelaksanaan TOEFL Test dengan rincian sebagai berikut :
  1. Rp 100.000,- sebagai biaya pelaksanaan tes TOEFL
  2. Rp 20.000,- sebagai biaya administrasi
  3. RP 20.000,- sebagai biaya pelaksanaan tryout TOEFL Test
  4. Terakhir pelaksanaan TOEFL Test FE Tahap 2 akan dilaksanakan akhir bulan September 2016, disesuaikan dengan jumlah peserta yang mendaftar.
  5.  Kuota peserta TOEFL Test FE Tahap 2 dibatasi hanya untuk 150 mahasiswa pendaftar.

Demikian pengumuman yang kami sampaikan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi langsung pada Ms. Hana pada jam kerja. Info lebih lanjut, hubungi 085225074630 (WA)