MUSYAWARAH TAHUNAN KIME FE UNNES 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > MUSYAWARAH TAHUNAN KIME FE UNNES 2021

Periode Kime 2020 telah melewati berbagai rintangan dalam menjalankan tugas dan kewajibannya dengan baik walau di masa. KIME banyak memberikan prestasi untuk Unnes khususnya bagi fakultas Ekonomi dengan mengikuti lomba-lomba secara online. Tidak ketinggalan juga acara atau kegiatan tahunan dalam satu periode ini yaitu Musyawarah Tahunan (MUSTA). Musyawarah Tahunan ( MUSTA ) Kime FE Unnes yang diselenggarakan selama dua hari pada Hari Jum’at, 29 Januari 2021 s/d Sabtu, 30 Januari 2021.

Dalam musyawarah tahunan kali ini diadakan untuk pertama kalinya secara online melalui Zoom Meeting dan offline yang bertempat di Gedung KWU Unnes. Acara Musyawarah Tahunan Kime FE Unnes dimulai dengan pembukaan oleh MC, lalu dilanjutkan dengan sambutan- sambutan dari Ketua KIME 2020, Ketua Panitia, Pembina KIME 2020, Pembina Kime 2021, serta Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan.

Ada beberapa agenda dalam acara ini diantaranya, di hari pertama dimulai dengan penyampaian tata tertib dan penyampaian LPJ beserta evaluasi . Sedang di hari kedua, telah berlangsung pengumuman hasil LPJ, pemilihan presidium tetap melalui voting, pembahasan AD serta evaluasi, pendemisioneran fungsionaris Kime FE Unnes 2020, dilanjutkan dengan pemilihan 5 MPO Kime FE Unnes periode 2021, dan pemilihan Ketua Kime FE Unnes 2021.

Kami ucapkan selamat atas terpilihnya saudara Sofian Rafif H.S sebagai ketua baru KIME FE UNNES 2021, serta Saudara Daniel, Hanif, Laila, Rizka, dan Saidah sebagai MPO KIME FE UNNES 2021.

Semoga dapat mengemban amanah dengan baik.