Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Monitoring dan Evaluasi Kesehatan Dosen, Karyawan, dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi

Penyebaran covid-19 harus dapat diputus sejak dini. Upaya yang dilakukan oleh Fakultas Ekonomi adalah melakukan cek kesehaatan dosen, karyawan, dan mahasiswa setiap bulan dengan swab antigen (26/10). Satu persatu dosen, karyawan, dan mahasiswa mengikuti swab antigen yang dilakukan di gedung L dengan lancar. Monitoring dan evaluasi kesehatan sangat mendukung kegiatan bekerja di masa pandemi saat ini agar aktivitas pelayanan tetap berjalan.

“Kita terus melawan covid-19 dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat dan menjaga kesehatan. Salah satunya dengan melakukan swab antigen secara rutin sebulan sekali,”tegas Heri Yanto.