Monev Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Jurusan Ekonomi Pembangunan

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Monev Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Jurusan Ekonomi Pembangunan

Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) mewakili Rektor Universitas Negeri Semarang menerima Tim monitoring dan evaluasi Program Kompetisi Kampus Merdeka Kemdikbud-Dikti Jurusan Ekonomi Pembangunan yang diketuai oleh Prof. Dr . Ir Ambariyanto, M.Sc (27/11).

Kegiatan berlangsung dengan lancar menghadirkan tim pelaksana kegiatan baik dosen maupun mahasiswa. Dekan FE UNNES, Prof. Heri Yanto, M.B.A., Ph.D menyatakan bahwa program hibah bergengsi ini benar-benar memberikan manfaat bagi pengembangan kompetensi dan soft skill dosen serta mahasiswa. Ketua Jurusan Ekonomi Pembangunan, Fafurida, S.E, M.Sc juga menyampaikan hal yang sama bahwasannya program hibah ini sangat bermanfaat bagi dosen, mahasiswa, dan masyarakat secara luas khususnya dalam membantu Badan Usaha Milik Desa melakukan managemen yang baik sehingga dapat dihasilkan kinerja yang baik pula.

Tim monitoring dan evaluasi program, Prof. Dr. Ir. Ambariyanto, M.Sc dkk mengapresiasi setiap kegiatan yang dilakukan dalam program PKKM ini. Beliau berharap kegiatan pelatihan dan pendampingan BUMDes tidak selesai sampai disini, akan tetapi ada tindak lanjut bentuk pendampingan yang benar-benar memberikan manfaat dan perubahan bagi pengurus BUMDes.