MEA & ERA Digital – Peluang atau Ancaman?

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > MEA & ERA Digital – Peluang atau Ancaman?
AMA Semarang akan mengadakan One Day Seminar Bisnis Nasional, dengan 3 topik:
1. Strategi terang Sun Tzu dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi Asia (MEA),  dibawakan oleh Pak Andrie Wongso.
2. How to Build your Billion Dollar Online Business Empire, dibawakan oleh Pak Frans Budi Pranata.
3. Digitised or Die: Bagaimana Bisnis Konvensional bertransformasi di Era Digital, dibawakan oleh Pak Bari Arijono.
Panitia menfasilitasi:
a. Rekan rekan Mahasiswa yang hadir dalam Seminar ini, akan diberikan certificate,  di mana bisa mendapatkan Poin untuk syarat
    Tugas akhir/ wisuda  (sebagai apresiasi  kompetensi mereka)
b. Harga Khusus Mahasiswa,  sebesar 100,000 (mendapatkan 2 tickets)
c.  Kompensasi 10% dari total penjualan tiket, kita kembalikan ke Rekan Mahasiswa (BEM/ Senat).
Mengenai organisasi AMA lebih detil nya, bisa diexplore di website http://ama-indonesia.org.
ama-smg-cover-FB[1]