Mahasiswa PE Unnes Raih Juara 2 Lomba Video Ekonomi Islam

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa PE Unnes Raih Juara 2 Lomba Video Ekonomi Islam

pendidikanekonomi.unnes.ac.id. Delegasi Fakultas Ekonomi Unnes yang diwakili oleh mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi dan jurusan Akuntansi berhasil meraih juara 2 dalam lomba video ekonomi Islam (LVEI) yang diselenggarakan di FEB Unsoed Purwokerto pada tanggal 7-8 Maret 2015. Mahasiswa PE Unnes yaitu Viulfah Andriani (Pendidikan Akuntansi 2013), Siti Umriatun (Pendidikan Akuntansi 2013) dan mahasiswa jurusan Akuntansi yaitu Indah A. Pancasari (Akuntansi 2013). Selain itu, Slamet (Manajemen 2012) juga meraih hasil yang luar biasa, dengan menggondol juara I Lomba Karya Tulis Ekonomi Islam di forum yang sama. Prestasi yang luar biasa telah ditunjukkan oleh mahasiswa FE Unnes.

Temu Ilmiah Regional (Temilreg) Jateng 2015 merupakan salah satu program kerja FOSSEI Regional Jawa Tengah. Pada tahun ini diamanahkan pada Forum Studi Ekonomi Islam Universitas Jenderal Soedirman (FOSEI UNSOED). Rangkaian acara pada TEMILREG JATENG 2015 yang diselenggarakan pada tanggal 7-8 Maret 2015 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unsoed antara lain ada Lomba Karya Tulis Ekonomi Islam (LKTEI) , Lomba Video Ekonomi Islam (LVEI), Olimpiade Ekonomi Islam, Seminar Nasional, dan Rapat Pimpinan Regional. Adapun pesertanya terdiri dari mahasiswa/i yang tergabung dalam Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) se-Jawa Tengah.