Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa Manajemen Raih Juara 1 National Virtual Trading Competition di Universitas Budi Mulia

Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang sukses berkompetisi dalam ajang Kejuaraan Nasional Lomba National Virtual Trading Competition 2022 (6/10). Lomba National Virtual Trading Competition diselenggarakan oleh Universitas Budi Mulia secara online.

Tim Fakultas Ekonomi berhasil meraih Juara 1 atas nama M. Fatkhul Majid (Manajemen 2021) dengan dosen pembimbing Siti Ridloah, SE. M.Mgmt. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Agung Yulianto, S.Pd, M.Si memberikan apresiasi dan selamat kepada mahasiswa. Beliau berharap tradisi prestasi akan selalu diukir oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi.

Dalam lomba tersebut terdapat tiga juara yaitu Juara 1 UNNES, Juara 2 ISI Yogyakarta, dan Juara 3 Universitas Bunda Mulia.