Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa Manajemen Ikuti Pelatihan SEM-PLS: Upaya Akselerasi Penyelesaian Skripsi

Jurusan Manajemen sukses selenggarakan pelatihan statistik SEM-PLS secara daring (27/08). Hadir sebaagai pembicara Laode Ahamd Sabil, S.Pd,  M.Si (Trainer Swanstatistics) dan Angga Pandu Wijaya, S.E, M.Sc. Kegiatan dibuka langsung oleh Ketua Laboratorium Jurusan Manajemen, Dr. Dwi Cahyaningdyan, SE., M.M.

Kegiatan Pelatihan SEM-PLS bertujuan untuk memfasilitasi dan memudahkan mahasiswa menempuh skripsi. Peserta adalah mahasiswa manajemen konsentrasi Sumber Daya Manusia dan Pemasaran angkatan 2019.