Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Prestasi > Mahasiswa Magister Ilmu Ekonomi FEB UNNES Berhasil Meraih Juara Dalam Call for Paper ISEI

Muhammad Adi Adrian Mahasiswa Magister Ilmu Ekonomi FEB UNNES Angkatan 2022, berhasil menjadi salah satu pemenang dalam Call for Paper ISEI dan mempresentasikan pada Sidang Pleno ISEI XXIII Tahun 2023 di Bengkulu pada 15 September 2023.

Tema Sidang Pleno ISEI tahun 2023 adalah “Peran ISEI Mempererat Sinergi untuk Memperkuat Ketahanan dan Kebangkitan Ekonomi menuju Indonesia Maju”. Adi Adrian mempresentasikan Paper berjudul: Analisis Aktivitas Ekonomi Terhadap Peningkatan Emisi Karbon: Studi Empiris 4 Negara ASEAN.