Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi, Nia Nuzul Safitri menjadi wisudawan terbaik Universitas dengan IPK 3,93

Upacara wisuda Program Doktor, Megister, Profesi, Sarjana, dan Diploma ke-112 Tahun 2022 berjalan dengan lancar (21-22/09). Mendapatkan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) yang tinggi memang harapan semua mahasiswa. DenganĀ  IPK yang tinggi mereka berkesempatan menjadi mahasiswa terbaik.

Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi, Nia Nuzul Safitri menjadi wisudawan terbaik Universitas dengan IPK 3,93. Nia Nuzul Safitri adalah mahasiswa Program Studi Pendidikan Akuntansi yang selesai dengan masa studi tercepat yaitu 3 tahun 9 bulan.

Dalam Wisuda Program Doktor, Megister, Profesi, Sarjana, dan Diploma ke-112 Tahun 2022 ini, UNNES meluluskan sebanyak 1.706 orang, terdiri atas 28 orang Doktor, 193 orang Megister, 26 orang Profesi, 1.462 orang Sarjana, 7 orang Diploma.

Dalam kesempatan ini, Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum menyampaikan selamat dan sukses kepada seluruh wisudawan dan wisudawati wisuda periode ke-112 karena telah berhasil menyelesaikan studi dengan baik.