Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE UNNES Juara 1 dan Juara Harapan 2 pada Lomba Esai Konservasi Tingkat Nasional di Universitas Negeri Semarang

Mahasiswa Fakultas Ekonomi raih juara I dan juara harapan II pada Lomba Esai Konservasi Tingkat Nasional di Universitas Negeri Semarang. Mahasiswa tersebut adalah Khafinda Rizky Bayumurti (manajemen 2021) sebagai juara I dan Ahmad Nabil Makarim (manajemen 2020) sebagai juara harapan II .

Wakil Dekan Bidang kemahasiswaan Agung Yuliyanto, S.Pd, M.Si menyampaikan apresiasi kepada tim UNSSAF yang telah membawa nama harum FE UNNES pada khususnya dan UNNES pada umumnya.

“Semoga tradisi prestasi Mahasiswa FE Unnes terus terjaga dan berkibar, serta semakin BRILIAN,”jelasnya