Mahasiswa FE UNNES Borong Juara di Riau

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE UNNES Borong Juara di Riau

Lagi, mahasiswa FE UNNES berprestasi di ajang nasional di Riau. LKTI yang bertema Economic Operation III : Membangun Sistem Perekonomian Indonesia Yang Berlandaskan Ideologi. Acara dilakukan tanggal 13-17 April 2016.

FE UNNES terbagi menjadi dua tim, dimana kedua tim tersebut menjadi dua. Tim pertama yaitu  Wahyu Nursiswo, dan  Mar’atus Sholikah meraih juara favorit. Sedangkan tim kedua yaitu Nurul Holifah dan Dani Puspitasari meraih juara tiga. Keempaat mahasiswa tersebut merupakan aktif di Badan Kemahasiswaan Semi Otonom yaitu KIME. Semoga dengan berprestasinya keempat mahasiswa FE UNNES menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk menuliskan proposal atau karya tulis ilmiah.