Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE Sukses Paparkan Makalah Analisis Saham di Antasari Investment Week (AIW) UIN Banjarmasin

Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNNES sukses meraih 3 dalam Lomba Nasional AIW (Antasari Investment Week) di UIN Banjarmasin. Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNNES sukses memaparkan kategori Paper Analisis Saham. Adapaun pemenang lomba AIW adalah sebagai berikut.

1. Juara 1 : FRS Team (UIN Sunankalijaga)
  2. Juara 2 : Gamping Investment (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)
  3. Juara 3 : Akhmad Rakhmatullah (Akuntansi) dan Elfandi Ahmad Fauzy (Manajemen ,Universitas Negeri Semarang)

Wakil Dekan Bidang kemahasiswaan Agung Yuliyanto, S.Pd, M.Si menyampaikan apresiasi kepada tim UNSSAF yang telah membawa nama harum FE UNNES pada khususnya dan UNNES pada umumnya.

“Semoga tradisi prestasi Mahasiswa FE Unnes terus terjaga dan berkibar, serta semakin BRILIAN,”jelasnya