Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE Raih MEDALI PERAK dalam ASEAN Innovative Science Enviromental and Entrepeneur Fair (AISEEF) 2021

Mahasiswa FE UNNES dengan tim Fajar Abdurrafi (Manajemen, 2017), Alfiyatur Rohmaniah (Manajemen, 2018), Sofiyatun (Manajemen, 2018), dab Achmad Nauval Waliuddin (Manajemen, 2020) dengan karya cucianku.com mendapat MEDALI PERAK ( SILVER MEDAL) dalam Ajang Kompetisi Internasional “ASEAN Innovative Science Enviromental and Entrepeneur Fair (AISEEF) 2021” yang diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Assosiation pada tgl 18 -22 Februari 2021. Peserta berasal dari mahasiswa di regional ASEAN dengan karya-karya yang kreatif, inovatif, dan memberikan manfaat bagi perkembangan jaman khususnya pada era disrupsi dan pandemi covid 19.