Mahasiswa FE Raih Juara I Essay Nasional Kamakarya 2017

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE Raih Juara I Essay Nasional Kamakarya 2017

Prestasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (UNNES) sangat membanggakan, lagi-lagi berprestasi dalam kancah nasional, sebagai Juara I Essay Nasional dalam ajang bergengsi Kamakarya yang diselenggarakan Universitas Gajah Mada (UGM), 21-23 April 2017 di UGM Yogyakarta.

Siapa mahasiswa itu? Wahyu Nursiswo, Dialah orangnya, sosok mahasiswa Fakultas Ekonomi UNNES Jurusan Pendidikan Ekonomi program studi Administrasi Perkantoran. Ia berhasil menyisihkan 10 Finalis dari Universitas terdepan di Indonesia yakni ITB, UGM, UPI, Unlam, UNDIP, Institut Teknologi Kalimantan dan USU.

Dr Wahyono Dekan FE UNNES mengungkapkan sangat bangga atas prestasi yang telah berhasil diraih mahasiswa FE, “semoga akan segera disusul oleh prestasi-prestasi lain yang lebih membanggakan yang ditorehkan oleh mahasiswa FE yang lain, ujarnya.