Mahasiswa FE Juarai Kompetisi Investment Festival di Institut Teknologi Bandung

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE Juarai Kompetisi Investment Festival di Institut Teknologi Bandung

Mahasiswa Fakultas Ekonomi memperoleh juara3 Kompetisi Investment Festival di Institut Teknologi Bandung. Kompetisi dilaksanakan pada tanggal 5-23 September 2022 secara online.

Sejumlah 38 tim dari perguruan tinggi di Indonesia berpartisipasi pada kompetisi tersebut. Selama satu minggu semua peserta melakukan trading sesuai jam yang ada di Bursa Efek Indonesia (BEI). Adapun hasil lomba adalah  JUARA 1 Universitas Sumatera Utara, JUARA 2 Universitas Sumatera Utara,  JUARA 3 Universitas Negeri Semarang atas nama Fatkhul Majid (Manajemen, 2021) dan Syfa Rahmawati (Manajemen, 2021).