Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE Juarai Gebyar Gibei National Investment Competition di Galeri Investasi Universitas Negeri Padang

Mahasiswa Fakultas Ekonomi memperoleh juara 1 Gebyar Gibei National Investment Competition (GGNIC) yang diselenggarakan oleh Galeri Universitas Negeri Padang (UNP). Kegiatan lomba dilaksanakan pada tanggal 8-11 November 2022 secara online.

Sejumlah 59 peserta mahasiswa dari perguruan tinggi di Indonesia berpartisipasi pada kegiatan tersebut. Selama satu minggu semua peserta melakukan trading sesuai jam yang ada di Bursa Efek Indonesia (BEI). Adapun hasil lomba adalah  JUARA 1 Universitas Negeri Semarang atas nama Fatkhul Majid (Manajemen, 2021), JUARA 2 Universitas Bunda Mulya,  JUARA 3 Universitas Negeri Yogyakarta, dan JUARA HARAPAN 1 Universitas Negeri Padang.