Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE Juara 2 dan Best Trader dalam Capital Market Competition 2022 di UNS

Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNNES sukses meraih juara 2 dalam Capital Market Competition 2022 di Universitas Sebelas Maret (UNS). Adapun Tim Wisanggeni adalah mahasiswa UNSAFF yakni kelompok studi pasar modal di Fakultas Ekonomi. Juara 2 Team Wisanggeni yaitu Akhmad R. (Akuntansi 2021) & Kurniawan C (Manajemen 2021).  Sedangakan  Juara Best Trader Tim Holdwirg 168 dengan anggota M. Fatkhul (Manajemen 2021) & Karistra F.(Ekonomi Pembangunan 2020).

Wakil Dekan Bidang kemahasiswaan Agung Yuliyanto, S.Pd, M.Si menyampaikan apresiasi kepada tim UNSAFF yang telah membawa nama harum FE UNNES pada khususnya dan UNNES pada umumnya.

“Semoga tradisi prestasi Mahasiswa FE Unnes terus terjaga dan berkibar, serta semakin BRILIAN,”jelasnya