Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa FE Hadir di Lintas Semarang Malam “Peranan Sistem Informasi Akuntansi dalam Mendukung Bisnis Berkelanjutan”

Mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) Hetik Wulandari memeriahkan Lintas Semarang Malam yang dilakukan secara live streaming radio RRI Semarang (02/02). Hetik Wulandari adalah mahasiswa Pendidikan Akuntansi yang pada tahun ini lolos pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa Riset Sosial Humaniora (PKM RSH) bersama Fitri Ayu Lestari, Puji Noviyanto, Ira Nurviana Widyawati, dengan dosen pendamping Nurdian Susilowati.

Pada Lintas Semarang Malam, Hetik sharing informasi tentang peranan sistem informasi akuntansi dalam mendukung bisnis berkelanjutan pada masa pandemi covid 19.