Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Mahasiswa Fakultas Ekonomi Raih Juara II pada UNNES CAPITAL MARKET COMPETITION 2022

Mahasiswa Fakultas Ekonomi Raih Juara II pada UNNES CAPITAL MARKET COMPETITION 2022 di Universitas Negeri Semarang (20/8). Tim Terdiri dari Nur Rafly (manajemen 2018), Mufid Akbar (Akuntansi 2019), dan Muhammad Afiq Vidianto (Manajemen 2019).

Wakil Dekan Bidang kemahasiswaan Agung Yuliyanto, S.Pd, M.Si menyampaikan apresiasi kepada tim UNSSAF yang telah membawa nama harum FE UNNES pada khususnya dan UNNES pada umumnya.

“Semoga tradisi prestasi Mahasiswa FE Unnes terus terjaga dan berkibar, serta semakin BRILIAN,”jelasnya