Mahasiswa Akuntansi Juara 2 National Essay Business Competition 2023

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Prestasi > Mahasiswa Akuntansi Juara 2 National Essay Business Competition 2023

Kabar prestasi hadir dari salah satu mahasiswa Program Studi Akuntansi angkatan 2022 yaitu Tiara Dwi Lestari. Tiara mengikuti kompetisi National Essay Competition 2023 yang diselengarakan oleh FMIPA Universitas Negeri Semarang. Pada kegiatan tersebut Tiara mendapatkat Juara 2.

Daftar Lengkap Juara:

Juara 1            : FBS UNNES

Juara 2            : FEB UNNES

Juara 3            : Universitas Jember Semoga prestasi yang diraih Tiara Dwi Lestari dapat memotivasi kita semua untuk lebih semangat meraih prestasi dan membawa FEB UNNES menuju kecermelangan.

Mahasiswa Akuntansi Juara 2 National Essay Business Competition 2023

Daftar Lengkap Juara: