Lulusan FE Unnes Berkarakter dan Mandiri

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Uncategorized > Lulusan FE Unnes Berkarakter dan Mandiri

Dekan FE Unnes, Dr. H. Wahyono, MM bangga dengan lulusan mahasiswa yang dididiknya. Ia mengatakan bahwa lulusan FE Unnes siap bersaing dengan lulusan negara ASEAN. Dengan adanya MEA (Masyarakat Ekonomi Asean), lulusan FE Unnes berpeluang untuk bekerja dan berkarya di negara ASEAN. Lulusan FE Unnes tak hanya pandai saja, namun memiliki karakter yang kuat, sehingga diharapkan ia mandiri di masyarakat.

Lulusan terbaik dari Fakultas dan Prodi yaitu Asis Dwi Saputra, Maulana Dhanu Rista, Noviyanti, Herfriyani Dwi Sartika, Hanifah Amanaturrohim, Nida Aulia, Ayunda Dwi Septianingrum, dan Poppy Erviyana.

Wisuda periode I diselenggarakan 29 Maret 2016 di Hotel Patra Jasa, Semarang. Wisudawan terlihat sangat bangga. Mereka hadir bersama dengan kedua orang tuanya. Acara dimulai dengan tari tradisional Jawa, yang penarinya adalah mahasiswa FE Unnes.

Dalam acara tersebut dihibur dari paduan suara FE Unnes yang memukau para undangan acara wisuda.

Ditulis : Agung Kuswantoro