Launching Buku Brilliant Excellencies Program

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Launching Buku Brilliant Excellencies Program

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) menyelenggarakan kegiatan Launching Buku Brilliant Excellencies Program (30/11). Acara dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Agung Yuliyanto, S.Pd, M.Pd. Buku tersebut berisi motivasi kepemimpinan berkelanjutan yang membentuk dan membekali mahasiswa memiliki kepempimpinan yang baik dan tanggung dengan mengedepankan nilai-nilai konservasi dan perkembangan teknologi.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan kegiatan penganugrahan brilliant award kepada mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan yang berprestasi versi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM FE) 2022.