Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Kunjungan SMK Islam Manba’ul Ulum Mayong Jepara ke Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES

Rombongan Siswa Kelas XI jurusan Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis (MPLB) SMK Islam Manba’ul Ulum Mayong Jepara melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES pada Rabu, 20 Desember 2023.

Turut serta dalam rombongan tersebut, Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, dan Bapak/Ibu Guru. Rombongan diterima oleh Kepala Laboratorium FEB UNNES, Koordinator Program Studi, Koordinator Laboratorium, dan Kepala Administrasi FEB UNNES.

Kunjungan ini memiliki maksud mengenalkan lingkungan kampus kepada siswa kelas XI jurusan MPLB sekaligus memberikan motivasi agar selalu belajar menuntut ilmu ke jenjang yang lebih tinggi. Acara berlangsung di Aula Moh. Hatta FEB UNNES dan diisi dengan pemaparan profil Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES, pengenalan Program Studi Pendidikan Administrasi Perkantoran, dan diakhiri dengan seminar strategi melanjutkan ke perguruan tinggi.