Kunjungan Re-Akreditasi BAN–PT di Jurusan Manajemen FE

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Kunjungan Re-Akreditasi BAN–PT di Jurusan Manajemen FE

Jumat (19/8/ 2016) – Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengunjungi Universitas Negeri Semarang (UNNES) dalam rangka visitasi re-Akreditasi jurusan S1 Manajemen Fakultas Ekonomi.

Tim Asesor dari DIKTI terdiri dari Prof Dr Surachman SE MsiE  (Universitas Brawijaya) dan Prof Dr Andi Sularso MS (Universitas Jember). Mereka disambut oleh Wakil Rektor Bidang Akademik UNNES Prof Dr Rustono dan Wakil Rektor Bidang Umum Dr Martono di ruang kerja Rektor.

Prof Dr Surachman menyampaikan bahwa kedatangan tim asesor untuk melakukan verifikasi data faktual sebagaimana isian borang yang terkirim, jika kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan sudah benar maka dilanjutkan dan hal-hal yang belum untuk dilakukan perbaikan-perbaikan. Segenap pimpinan Fakultas dan Jurusan serta semua dosen manajemen telah mempersiapkan segala sesuatunya jauh jauh hari sebelum kunjungan re-akreditasi ini.Semoga jurusan S1 Managemen Fakultas Ekonomi UNNES mendapatkan nilai akreditasi yang lebih baik.