Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Kunjungan Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia Dalam Rangka Implementasi MBKM dan Pengelolaan Laboratorium

Semarang (26/11), kunjungan Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia (FPEB UPI) dipimpin oleh Dekan Prof Dr. Eeng Achman dan WD1 Prof. Dr. Vanesa Gafar, serta 2 orang staf ke Fakultas Ekonomi UNNES dalam rangka Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dan penguatan laboratorium. Kenjungan diterima oleh oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNNES Prof. Heri Yanto, M.B.A, Ph.D, Wakil Dekan 1 Dr. Kardoyo, Wakil Dekan II Dr. Amin Pujiati, S.E, M.Si, dan Wakil Dekan 3 Dr. Kusmuriyanto.

Pada kesempatan ini rombongan FPEB UPI sharing informasi dan pengalaman dalam implementasi MBKM dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi, pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, dan kegiatan kampus mengajar lainnya. Disamping itu, rombongan juga mengunjungi laboratorium yang ada di Fakultas Ekonomi UNNES untuk melakukan banchmarking pengembangan laboratorium yang ada dilakukan melalui hilirisasi produk pendidikan.