Selamat dan Sukses Pengukuhan Guru Besar FEB UNNES

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Selamat dan Sukses Pengukuhan Guru Besar FEB UNNES

Rabu, 7 Februari  2024 menjadi hari yang istimewa bagi FEB UNNES dikarenakan memperoleh keberkahan dikukuhkannya Prof. Dr. Widiyanto, M.M., M.B.A. sebagai professor dalam bidang ilmu Pendidikan Kewirausahaan dengan orasi ilmiahnya yang berjudul “Model Pelatihan atau Pembelajaran Untuk Wirausaha Baru”. Upacara pengukuhan dilaksanakan bersama lima Profesor baru lainnya yakni Prof. Dr. Ali Masyhar, M.H. (FH), Prof. Dr. Joko Adi Widodo, M.T. (FT), Prof. Dr. Edy Purwanto., M.Si. (FIP), Prof. Dr. Tommi Yuniawan, M. Hum. (FBS), Prof. Dr. Widya Hary Cahyati, M. Kes (FK).

Upacara pengukuhan dipimpin oleh Rektor UNNES Prof. Dr. S Martono, M.Si. yang diselenggarakan di Auditorium UNNES Gedung Prof. Wuryanto Kampus Sekaran dan disiarkan secara langsung melalui channel Youtube UNNES mulai pukul 08.00 WIB. Dalam sambutannya, Rektor menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada para profesor baru sekaligus mengungkapkan rasa syukur atas bertambahnya Profesor dikampus tercinta. Dekan dan segenap civitas akademika FEB UNNES mengucapkan Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Prof. Dr. Widiyanto, M.M., M.B.A., semoga dengan bertambahnya amanah ini memperbesar peluang agar ilmunya semakin berkah,  bermanfaat, dan menambah motivasi civitas akademika di FEB UNNES, aamiin.