KSEI UNNES Juara II Lomba LKTI Tingkat Jawa Tengah

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > KSEI UNNES Juara II Lomba LKTI Tingkat Jawa Tengah

WhatsApp Image 2017-02-07 at 11.07.14Kelompok Studi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi  (FE) Universitas Negeri Semarang (UNNES) yang merupakan Badan Semi Otonom Fakultas berhasil meraih juara dua tingkat Jawa Tengah dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah, Sabtu-Minggu 3-4 Februari di Kampus Unissula Jalan Raya Kaligawe Semarang.

Acara yang digelar dalam rangka temu ilmiah ekonomi islam se-Jawa Tengah di ikuti puluhan Perguruan Tinggi baik negeri maupun swasta.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Drs Kusmuriyanto MSi, mengungkapkan sangat bangga dan mengapresiasi prestasi tersebut, dari kompetisi seperti inilah mahasiswa berlatih, ditempa untuk tampil berkreasi, berpikir dan mengungkapkan gagasannya untuk menyelesaikan beberapa masalah yang ada di masyarakat sesuai bidang ilmunya. “Prestasi ini semoga diikuti mahasiswa lain untuk meraih prestasi yang lebih membanggakan, selamat dan sukses untuk mahasiswa FE UNNES”, pungkasnya.