KSEI Members Annual Meeting Periode 2020

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > KSEI Members Annual Meeting Periode 2020

KSEI Members Annual Meeting (KMM) telah terlaksana dengan lancar (24-25/01). Tema yang diusung adalah “Selaraskan Langkah Ekonomi Rabbani Menyongsong Regenerasi KSEI Guna Mewujudkan Pemimpin Berdedikasi” melalui via Zoom Meeting. \Kegiatan ini dihadiri oleh MPO, fungsionaris, magang dan alumnus Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) Fakultas Ekonomi UNNES, serta tamu undangan. Acara dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Dr. Kusmuriyanto, M.Si yang didampingi oleh Pembina KSEI yaitu Ubaedul Mustofa, S.H.I, M.S.I.

Dalam acara ini ditetapkan 3 Presidium untuk memimpin jalannya musyawarah. Musyawarah ini membahas tentang Anggaran Dasar (AD), Anggaran Rumah Tangga (ART) dan Garis Besar Haluan Organisasi (GBHO) KSEI FE UNNES untuk periode 2021. Pada sesi bedah AD terdapat sedikit perubahan dari AD tahun 2019. Begitu juga dengan sesi kedua saat bedah ART, terdapat perubahan sedikit perubahan dari tahun sebelumnya. Lalu sesi bedah GBHO dilaksanakan pada hari kedua. Pada sesi ini juga terjadi peubahan-perubahan kecil meskipun cukup banyak. Dengan berakhirnya bedah GBHO , maka AD, ART, GBHO KSEI FE UNNES untuk periode 2021 telah resmi diliris dan disetujui oleh presidium dan peserta musyawarah.

Setelah Musyawarah Besar, dilakukan serah terima kepengurusan KSEI FE UNNES 2020 oleh Muhammad Arizqunnafi Abdillah sebagai presiden KSEI FE UNNES 2020 kepada Varian Geraldi sebagai presiden KSEI FE UNNES periode 2021. Selamat kepada seluruh pengurus KSEI FE UNNES 2021, semoga dapat menjalankan tugas dengan baik dan dapat membawa KSEI FE UNNES semakin baik untuk ke depannya.