Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Koordinasi Tim Gugus di FE dengan Pimpinan Fakultas: Pertahankan Prestasi di Tahun 2022

Pimpinan Fakultas menyelenggarakan koordinasi dengan semua tim gugus di lingkungan Fakultas Ekonomi (FE) UNNES (10/02). Acara dipandu oleh Wakil Dekan 1,2, dan 3. Tujuan kegiatan ini adalah arahan dan motivasi untuk dapat meningkatkan dan mempertahankan prestasi masing-masing gugus di tahun 2022 sehingga FE tetap memperoleh Kinerja Terbaik Utama.

Dr. Kardoyo, M.Pd memberikan motivasi dan dukungan semua kegiatan yang dapat menciptakan prestasi. Disamping itu, dukungan anggara dari Dr. Amin Pujiati, M.Si juga membawa angin segar agar selalu melakukan transparansi dan akuntabilitas pertanggungjawaban kegiatan. Selanjutnya, Dr. Kusmuriyanto, M.SiĀ  memberikan masukan terkait dengan pengembangan karakter mahasiswa.

Acara diselenggarakan dengan santai secara luring terbatas di ruang senat FE.