Kolaborasi Publikasi FE UNNES-FPEB UPI-FE UNJ Perkuat Kualitas Hasil Penelitian

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Kolaborasi Publikasi FE UNNES-FPEB UPI-FE UNJ Perkuat Kualitas Hasil Penelitian

Fakultas Ekonomi UNNES selalu berupaya meningkatkan kinerja publikasi ilmiah. Guna mendukung kinerja tersebut, salah satu upaya yang dilakukan adalah melakukan kolaborasi publikasi dengan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta (FE UNJ) dan Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia (FPEB UPI) yang dilaksanakan di Bogor (12-14/07).

Rangkaian acara tersebut yaitu mendiskusikan pedoman teknis kebijakan baru penilaian angka kredit tahun 2022 dan workshop metode penelitian kualitatif. Setelah kedua kegiatan tersebut selesai, kemudian masing-masing delegasi berkumpul sesuai dengan bidang keilmuan untuk mendiskusikan penyusunan artikel yang akan disubmit pada jurnal scopus.

Acara dihadiri oleh Wakil Dekan Akademik FE UNNES, Prof  Kardoyo, Dekan FE UNJ, Dekan FPEB UPI, dan sejumlah 60 dosen delegasi masing-masing instansi. Kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses.