Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Kolaborasi Mahasiswa FE dan FT Raih Juara 3 GITA National Business Competition Tahun 2020

Kolaborasi Mahasiswa FE dan FT UNNES atas nama Doni Puji Laksono (Teknik Mesin), Ali Mi’raj (Manajemen), Retnosari Widiastutik (Akuntansi), Defa Eza Fiqriyanto (Teknik Elektro) dan Fahruddin (Teknik Elektro) menjadi juara 3 dalam ajang GITA National Business Competition Tahun 2020. Mereka tergabung dalam tim MDPL Farm dan berhasil menyisihkan 35 tim dari 7 Universitas, diantaranya President University, Universitas Negeri Semarang, STIE Malangkucecwara, Universitas Islam Indonesia, Universitas Ahmad Dahlan, Universitas Brawijaya, dan Universitas Padjajaran.

GITA National Business Competition Tahun 2020 adalah kompetisi rencana bisnis yang diselenggarakan oleh “Growing Indonesia” : “A Triangular Approach (GITA)”. Kompetisi ini berlangsung pada tanggal 1 – 30 September 2020.