KETUA LK-BSO 2018 SE-FAKULTAS EKONOMI RESMI DILANTIK

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > KETUA LK-BSO 2018 SE-FAKULTAS EKONOMI RESMI DILANTIK

Semarang 30 januari 2018
Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Wahyono, M.M. didampingi Wakil Dekan I Drs. Heri Yanto, MBA., PhD., Wakil Dekan II Amir Mahmud, S.Pd., M.Si. dan Wakil Dekan III Drs. Kusmuriyanto, M.Si., telah melantik Ketua Lembaga Kemahasiswaan (LK) yang terdiri dari Badan Eksekutif Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi, Himpunan Mahasiswa Akuntansi, Himpunan Mahasiswa Manajemen dan Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan serta Badan Semi Otonom (BSO) Fakultas Ekonomi yang terdiri dari Pramuka , KWU , UNSSAF , EKSIS , KIME , KSEI , Gita Ekonomia Choir , March , dan B-Minor periode tahun 2018 pada tanggal 30 Januari 2018 yang bertempat di C3 Ruang 115-116.
Pelantikan Ketua LK BSO Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang pada tahun ini bertemakan Pemimpin Brilian Wujudkan Organisasi yang Berintegritas Dengan Semangat Internasionalisasi. Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 10.00 WIB. Gubernur BEM FE tahun ini dijabat oleh Rifqi Ilhami dan Shodikun sebagai wakil gubernur.
Pada acara inti dekan FE, Dr. Wahyono, MM. melantik ketua LK BSO dan memberikan ikrar yang diikuti oleh seluruh ketua LK BSO periode 2018. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian selamat dari para tamu undangan kepada ketua LK BSO 2018 dan disambung dengan pemberian bunga dari ketua periode 2017 ke ketua 2018.
Pada sambutan yang diberikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi mengucapkan selamat kepada ketua LK BSO periode 2018, beliau mengaku bangga dengan prestasi yang dicapai LK BSO FE, salah satunya beliau bangga dengan terpilihnya Saudari Siti Kholifah sebagai wakil presiden mahasiswa Unnes. Dekan FE juga mengingatkan bahwa Tahun ini Fakultas Ekonomi menjadi tuan rumah Dies Natalis Unnes yang ke 53, dan mengajak mahasiswa untuk meramaikan acara pembukaan yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2018 di lapangan FIK UNNES.

Written by : Riki Faisal Ali, Edited by : Tusyanah