KELAS PEMANTAPAN PKM FE UNNES 2016

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Uncategorized > KELAS PEMANTAPAN PKM FE UNNES 2016

Semarang-Waktu pengunggahan Proposal Kreativitas Mahasiswa (PKM) dibatasi sampai bulan  November 2016. Masih ada waktu yang cukup bagi mahasiswa untuk mempersiapkan PKM terbaiknya. Berbagai persiapan telah dilakukan oleh Fakultas Ekonomi untuk mendukung mahasiswa dalam pembuatan PKM. Setelah sebelumnya mengadakan Workshop PKM 5 Bidang, kini Fakultas Ekonomi bersama Departemen Riset Komunitas Ilmiah Mahasiswa Ekonomi  (KIME)  FE UNNES menyelenggarakan Kelas Pemantapan PKM FE Jumat (7/10/2016) lalu.  Acara yang dihadiri oleh Bpk Sandy Arief beserta segenap reviewer PKM fakultas ini berlangsung lancar dilengkapi dengan antusiasme mahasiswa FE UNNES.

Kelas Pemantapan PKM FE UNNES diisi dengan pengarahan dari Reviewer PKM Fakultas dan pemaparan materi masing-masing bidang PKM oleh para mentor PKM dari KIME FE UNNES yang telah dibentuk sebulan terakhir. Sesuai namanya, acara yang berlangsung di Aula Fakultas Ekonomi ini dimaksudkan untuk lebih memantapkan persiapan PKM mahasiswa Fakultas Ekonomi. Dengan kesungguhan dari mahasiswa serta dukungan penuh dari Fakultas harapannya, kualitas PKM mahasiswa Ekonomi tahun ini dapat meningkat.