Kelas Pemantapan PKM FE

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Kelas Pemantapan PKM FE

rsz_1kelas_pemantapan_pkm

PKM dikembangkan untuk mengantarkan mahasiswa mencapai taraf pencerahan kreativitas dan inovasi berlandaskan penguasaan sains dan teknologi serta keimanan yang tinggi. Dalam rangka mempersiapkan diri menjadi pemimpin yang cendekiawan, wirausahawan serta berjiwa, mandiri, dan arif, mahasiswa diberi peluang untuk mengimplementasikan kemampuan, keahlian, sikap tanggungjawab, membangun kerjasama tim maupun mengembangkan kemandirian melalui kegiatan yang kreatif dalam bidang ilmu yang ditekuni. Fakultas Ekonomi berkomitmen penuh untuk memfasilitasi mahasiswa dengan mengadakan serangkaian agenda PKM FE Brilian 2016/2017 salah satunya adalah Kelas Pemantapan PKM FE yang dikoordinir oleh Departemen Riset KIME, Mentor PKM FE 2016, dan pembina Karya Ilmiah Fakultas/Universitas bapak Sandy Arief, S.Pd., M.Sc. Segera daftarkan diri kalian. Ayo menulis PKM, ayo berprestasi!