Kegiatan Pra Perkuliahan Semester Genap 2021/2022

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Kegiatan Pra Perkuliahan Semester Genap 2021/2022

APEL PAGI Fakultas Ekonomi UNNES, Senin 10 Januari 2022 dipandu langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik 1, Dr. Kardoyo, M.Pd menjelaskan *Kegiatan Pra Perkuliahan Semester Genap 2021/2022. Apel pagi hari Senin dilakukan secara rutin yang diselenggarakan secara daring diikuti oleh tenaga kependidikan dan tenaga pendidik di FE UNNES.

Dosen dihimbau memberikan pemahaman kepada mahasiswa wali untuk pengisian Rencana Studi (KRS). Disisi lain, dosen pembimbing skripsi juga terus melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga mahasiswa dapat lulus tepat waktu.

Ada beberapa catatan penting yang diperhatikan oleh dosen diantaranya adalah sudah ada fasilitas turnitin dari UNNES, pelaporan LHKPN dan LHKASN paling lambat tanggal 31 Maret 2022, fasilitas kuliah luar negeri bagi dosen, persiapan manuskrip UNY dan UNS, peningkatan publikasi pada jurnal internasional berdampak sebagai first author, persiapan proposal penelitian dan pengabdian, serta peningkatan H-Indeks dan Sitasi karya.