Jurusan PE buka Pendaftaran Tenaga LA baru

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Jurusan PE buka Pendaftaran Tenaga LA baru

Sebagai salah satu program regenerasi terhadap struktur Tenaga Lobaratorium Asistenship (Tenaga LA),  Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Semarang (Unnes) membuka pendaftaran baru untuk mendapatkan calon staf Tenaga LA  Pendaftaran ini di khusukan untuk mahasiswa Pendidikan Ekonomi S1 dengan minimal semester V, yang ingin memberikan kontribusinya sebagai Tenaga LA FE Semester Gasal tahun 2016/2017.

Pendaftaran Tenaga LA ini dimulai tanggal 8-24 Agustus 2016 dengan mengumpulkan berkas persyaratan yang terlampir. Pendaftar akan melalui beberapa tahap untuk dapat lolos seleksi menjadi bagian Tenaga LA, mulai dari seleksi berkas hingga seleksi kompetensi yang dimiliki masing-masing mahasiswa pendaftar.

Berikut Syarat dan Waktu Pelaksanaan yang harus diperhatikan bagi mahasiswa yang ingin mendaftar sebagai tenaga kerja LA

1. Syarat Pendaftaran
  2. Mengirimkan surat lamaran yang ditujukan kepada Ketua Jurusan Pendidikan Ekonomi FE Unnes.
  3. IPK (Semester 1 s/d terakhir) minimal 3,25.
  4. Menyertakan dokumen sebagai berikut dalam surat lamaran di atas;
  5. Foto copy transkip nilai sampai semester terakhir
  6. Foto Copy sertifikat, piagam, dan dokumen pendukung lainnya yang diperolehselamakuliah
  7. Foto Copy jadwal kuliah Semester Gasal 2015/2016.
  8. Mengumpulkan dokumen di atas ke dalam stofmap warna biru ke :

Kemal Budi Mulyono, S.Pd., M.Pd.

Ruang DosenPendidikan Ekonomi FE Unnes (Gedung C6. Lantai 1)

1. Waktu Pelaksanaan
  2. Pendaftaran dan Pengumpulan Berkas 8 – 24Agustus 2016
  3. Seleksi Berkas 25 Agustus 2016