Jurusan Manajemen Adakan Workshop NVivo

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Jurusan Manajemen Adakan Workshop NVivo

Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang mengadakan workshop NVivo For Literature Review pada Jumat kemarin tanggal 20 Juli 2018. Workshop ini dilaksanakan di Ruang Rapat gedung L2 lantai 1 Fakultas Ekonomi UNNES. Workshop NVivo ini dilaksanakan dengan mengundang narasumber Ani Wilujeng Suryani, SE, M. ActtgFin, Ph.D.

Acara ini bertujuan untuk menambah wawasan mengenai penelitian kualitatif dan praktek menggunakan software NVivo sebagai alat analisis data kualitatif. Kegiatan ini diikuti oleh Dosen Jurusan Manajemen, perwakilan dosen dari jurusan lain, serta perwakilan mahasiswa jurusan Manajemen.

Dalam sambutanya, Dekan Fakultas Ekonomi, Drs. Heri Yanto, MBA, Ph.D. memberikan apresiasi dengan terselenggaranya acara ini dan berharap bahwa kegiatan-kegiatan keilmiahan seperti ini bisa meningkatkan iklim akademik dan publikasi dosen. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan baik.

Peserta Workshop sedang praktik mengoperasikan software NVivo