Inilah Mahasiswa Penerima Beasiswa Lazis UNNES 2017

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Inilah Mahasiswa Penerima Beasiswa Lazis UNNES 2017

Besiswa Pendidikan Mahasiswa

Untuk meningkatkan prestasi dan membantu mahasiswa yang berasal dari keluarga yang kurang beruntung dari sisi ekonomi, Rumah Amal Lazis Universitas Negeri Semarang memberikan beasiswa pendidikan untuk mahasiswa UNNES 2017. Hasil seleksi penerima beasiswa pendidikan 2017 telah diunggah di laman www.lazisunnes.org

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi UNNES Drs Kusmuriyanto MSi menyampaikan informasi ini penting, segera disampaikan/diumumkan ke mahasiswa pengusul. “mereka sangat membutuhkan beasiswa tersebut guna membantu memenuhi kebutuhan hidup mereka selama kuliah di UNNES”, tuturnya.

Ia juga menuturkan, dari 247 mahasiswa penerima beasiswa Lazis, sebanyak 37 mahasiswa berasal dari Fakultas Ekonomi. “Selamat bagi para penerima semoga meningkatkan prestasi dan motivasi untuk selalu berkarya serta berprestasi’, pungkasnya.

Berikut kami sampaikan hasil seleksi beasiswa lazis unnes klik disini