Halalbihalal Keluarga Besar Himpunan Fakultas Ekonomi UNNES 1442 H

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Halalbihalal Keluarga Besar Himpunan Fakultas Ekonomi UNNES 1442 H

Jumat (21/5) telah diselenggarakan Halalbihalal Keluarga Besar Himpunan FE UNNES secara daring, dengan mengangkat tema “Sucikan Hati Raih Kemenangan Sejati menuju Kebangkitan Ekonomi untuk Indonesia Maju”. Acara ini dihadiri kurang lebih 125 partisipan yang terdiri dari seluruh civitas akademika FE UNNES, mulai dari dekan, wakil dekan, dosen, mahasiswa, tenaga kependidikan, alumni, dan lain sebagainya.

Dalam sambutannya, Prof Heri Yanto MBA, PhD. selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang mengucapkan permohonan maaf lahir dan batin kepada keluarga besar FE. Menurutnya, Halalbihalal ini menjadi ajang mempererat hubungan silaturahmi dan persaudaraan. Semoga membawa keberkahan bagi semua dan berharap terus bersama-sama bekerja mengembangkan Fakultas Ekonomi menjadi lebih baik.

Acara dilanjutkan dengan ramah tamah. Ramah tamah dilakukan oleh masing-masing perwakilan pimpinan, tenaga kependidikan dan mahasiswa. Setelah selesai, dilanjutkan tausiah keagamaan terkait kemenangan pasca bulan Ramadan. Sesi ini disampaikan oleh Dr. KH. Fadlolan Musyaffa’, Lc., M.A yang merupakan pengasuh Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Semarang.

Halalbihalal daring yang diadakan oleh FE UNNES ini berlangsung sejak pukul 09.00. Aplikasi Zoom Meeting menjadi media yang dipilih untuk memfasilitasi kegiatan ini. Menjalin silaturahmi antar sivitas akademika FE UNNES menjadi tujuan utama acara ini. Meskipun pelaksanaanya dilakukan secara daring, namun acara ini tetap berjalan secara hangat dan dan penuh keakraban.