Halal Bihalal Himpunan Fakultas Ekonomi Eratkan Tali Silaturahmi

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Halal Bihalal Himpunan Fakultas Ekonomi Eratkan Tali Silaturahmi

Himpunan Keluarg Besar Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) sukses selenggarakan halal bihalal (28/05). Setelah dua tahun tidak ada kegiatan halal bihalal, tahun ini kembali digelar. Tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

Dalam kesempatan tersebut, hadir segenap pimpinan fakultas dan jurusan, dosen, tendik, dan purnatugas beserta keluarga masing-masing. Halal bihala ini juga diisi dengan penceramah Joko Kendil Semarang sehingga semakin menghangatkan suasana.

Dosen Purnatugas juga menyampaikan sepatah dua patah kata untuk kemajuan FE UNNES. Guyup rukun warga himpunan FE UNNES harus terus terjaga ritme kebersamaannya sehingga masih selalu mengingat satu dengan yang lainnya.