Gugus Kerjasama Selenggarakan International Students Welcoming Ceremony 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Gugus Kerjasama Selenggarakan International Students Welcoming Ceremony 2021

Gugus Kerjamasa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (21/08) sukses selenggarakan penyambutan mahasiswa baru atau dikenal dengan mahasiswa internasional tahun ajaran gasal 2021. Jumalh mahasiswa internasional tahun 2021 sebnyak 13 mahasiswa yang tersebar di empat jurusan pada Fakultas Ekonomi. Mahasiswa internasional berasal dari negara Afganistan, Rusia, dan Madagaskar.

Acara dibuka langsung oleh Ketua Gugus kerjasama, Sri Utami, SS, MA, M.Pd. dalam kegiatan tersebut dikenalkan segenap pimpinan fakultas, tata usaha, dan jurusan sehingga mereka dapat mengetahui  nama pimpinan. Fasilitas kampus, karya dosen, dan prestasi mahasiswa juga ditayangkan dalam kegiatan tersebut.