Gegap Gempita Grand Opening DET ke-13

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Gegap Gempita Grand Opening DET ke-13

Kemeriahan tercurah dalam sebuah kegiatan Grand Opening Dinamika Ekonomi Terpadu ke 13 (GO DET 13) pada Selasa (30/4) di Lapangan Fakultas Ekonomi. Seluruh mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan FE UNNES bergabung dalam kegiatan ini. Perlu diketahui bahwa DET 13 merupakan Dies Natalis Fakultas Ekonomi. Banyak sekali kegiatan yang terangkum didalamnya, antara lain Jalan Sehat, Flashmob, Colour Fun, dan Launching Plat.

Tidak kalah meriah Bazaar yang dilaksanakan sepanjang kegiatan ini berlangsung. Kegiatan yang mengusung tema “Enterpreneurship and Fund Raising” ini diramaikan oleh UMKM-UMKM di sekitar UNNES maupun produk-produk milik mahasiswa. Kuliner, fashion, semuanya ada di bazaar ini.

GO DET 13 pada pagi hari ini menjadi pembuka serangkaian kegiatan DET yang telah dan akan dilaksanakan. Dekan FE UNNES Drs. Heri Yanto, MBA, Ph.D meresmikan kegiatan ini dengan pelepasan burung merpati bersama Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan FE dan Wakil Rektor Bidang Kerjasama UNNES. Beliau mengharapkan kontribusi dari seluruh civitas akademika FE UNNES agar senantiasa mendukung visi misi UNNES sebagai Kampus Konservasi dan bereputasi Internasional.