Focus Group Disccusion Peningkatan Wawasan Dosen untuk Publikasi Internasional

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Focus Group Disccusion Peningkatan Wawasan Dosen untuk Publikasi Internasional

29893736433_733bbd7e37_kPentingnya publikasi internasional untuk meningkatkan kualitas dan akreditasi fakultas mendorong gugus Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM) melakukan beberapa kegiatan diantaranya adalah Focus Group Disccusion(FGD) peningkatan wawasan dosen untuk publikasi internasional.

Kamis, 20 Oktober 2016 bertempat di Aula gedung L lantai 3, seluruh dosen fakultas ekonomi diundang walaupun hanya datang sebagian. Pembicara pada kesempatan ini adalah Prof Joseph Mula, beliau berbagi tentang tips dan trik publikasi internasional.

Acara yang diselenggarakan oleh Gugus PSDM yang beranggotakan Sandy Arief, S.Pd., M.Sc. dan Retnoningrum Hidayah, S.E., M.Si., MSc. tersebut berlangsung hingga pukul 11.30 WIB.