FEB UNNES Juara 3 National Essay Competition 2023 di IAIN Kudus

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > FEB UNNES Juara 3 National Essay Competition 2023 di IAIN Kudus

Prestasi yang membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa FEB UNNES. Kali ini prestasi ditorehkan oleh mahasiswa Program Studi Akuntansi yang terdiri dari Nailis Sa’adah (Akuntansi, 2020) dan Salamah (Akuntansi, 2021). Keduanya tergabung dalam satu tim yang dibimbing oleh Bpk. Risanda Alirastra Budiantoro, S.E., M.SEI. dan berhasil meraih Juara 3 dalam kompetisi National Essay Competition 2023 yang diselenggarakan secara daring oleh HMPS Akuntansi Syariah IAIN Kudus.

Berikut hasil akhir dari National Essay Competition 2023:

Juara 1            : UNNES

Juara 2            : UNS

Juara 3            : FEB UNNES

Semoga prestasi yang diraih bisa menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa FEB UNNES dan menjadi tradisi yang terus terjaga.