Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > FE UNNES Sampaikan “Experience of AQAS Accrediation Process” dalam Konggres AFEBI ke IX

Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Indonesia (AFEBI) menggelar Konggres ke IX di Universitas Palangkaraya (UPR) sebagai tuan rumah.

Kongres IX Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Indonesia (AFEBI) 2021, digelar oleh Universitas Palangkaraya (UPR) sebagai tuan rumah.  Tema yang diusung yaitu “Improving The Quality of The Tridharma of The Faculty of Economic and Business in Building Sustainable and Resilience National Food Security” atau Peningkatan Kualitas Tridarma Fakultas Ekonomi dan bisnis dalam membangun ketahanan pangan nasional yang berkelanjutan dan tangguh.

Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang, Prof. Heri Yanto, M.B.A, Ph.D menghadiri acara secara luring. Sedangkan pada kesempatan yang sama pula Agung Yuliyanto, S.Pd, M.Si menjadi pembicara dalam sesi “Experience of AQAS Accrediation Process” yaitu sejumlah strategi dan teknik yang sukses dilakukan UNNES dalam akreditasi Internasional AQAS.

Konggres ini juga ada serangkaian kegiatan pemilihan & pengukuhan Dewan Pengurus Nasional, penetapan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga, serta garis besar program kerja AFEBI (27-30/11).