FE UNNES Meriahkan Hari Kemerdekaan RI ke-77

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > FE UNNES Meriahkan Hari Kemerdekaan RI ke-77

Gegap gempita perayaan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 dilakukan oleh semua masyarakat, tidak terkecuali Sivitas Akademika Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) (12/08).

Berbagai macam perlombaan diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. Kegiatan dimulai dengan pelaksanaan jalan sehat dari lingkungan FE menuju rektorat dan kembali lagi di gedung FE. Selanjutnya dilakukan perlombaan olahraga seperti bola voli, sepeda lambat, pingpong, dan lainnya.

Prof Heri Yanto, Dekan FE UNNES menyambut suka cita kegiatan tersebut dan menyampaikan bahwa sudah semestinya kita memeriahkan dan mengisi kemerdekaan dengan kegiatan yang produktif sehingga mendukung Tema Kemerdekaan RI “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”