FE UNNES Adakan Persiapan Mengajar Semester Gasal 2016/2017

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > FE UNNES Adakan Persiapan Mengajar Semester Gasal 2016/2017

Semester Gasal 2016/2017 telah dimulai. Sebelumnya berbagai persiapan perkuliahan telah dilakukan termasuk menyusun perangkat pembelajaran. Selanjutnya, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang menggelar rapat persiapan mengajar semester Gasal 2016/2017 pada hari Jumat (26/8/2016). Acara yang digelar di aula gedung baru Fakultas Ekonomi  ini dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Ekonomi.

Rapat yang berlangsung dari pukul 08.00-10.00 WIB ini dimaksudkan untuk mempersiapkan pengajaran Semester Gasal 2016/2017 agar dapat dilaksanakan secara optimal dan mencapai target-target yang telah ditetapkan.

Selain membahas persiapan mengajar Semester Gasal, para dosen juga diberikan motivasi dan diingatkan kembali untuk konsisten menerapkan nilai-nilai konservasi dalam proses perkuliahan. Unnes sebagai universitas berwawasan konservasi selama ini menerapkan 11 nilai karakter konservasi yang terdiri dari: religius, jujur, cerdas, adil, tanggung jawab, peduli, toleran, demokratis, cinta tanah air, tangguh, dan santun.

Harapannya, perkuliahan selama satu semester kedepan dapat berjalan lancar dan mendapatkan hasil yang optimal.