Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > FE Sosialisasi dan Pendampingan Penyusunan Proposal Penelitian/Pengabdian Dana DRTPM

Fakultas Ekonomi (FE) mengadakan sosialisasi dan pendampingan penyusunan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dana DRTPM 2022 (Selasa, 25/01). Acara dibuka langsung oleh Dekan FE, Prof Heri Yanto, M.B.A, Ph.D. Hadir sebagai pembicara Prof. Dr. Sucihatiningsih DWP, M.Si dan Dr. Margunani, M.P. Prof Heri dalam sambutannya memotivasi dosen untuk mengajukan proposal yang berkualitas sesuai dengan tema tahun ini yaitu blue economy, Usaha Mikro dan Kecil Menengah, danĀ  digital economy.

Prof Suci memaparkan materi tentang mekanisme, tata cara, dan strategi menyusun proposal penelitian hingga dapat didanai, sedangkan Dr. Margunani menyampaikan mekanisme, tata cara, dan strategi menyusun proposal pengabdian kepada masyarakat.

Dosen yang hadir dalam kegiatan ini adalah semua dosen FE yang memiliki jabatan fungsional Lektor. Mereka sangat antusias mengikuti acara sampai dengan selesai. Kegiatan selanjutnya adalah pendampingan proposal yang akan dilakukan pada tanggal 27 Januari dan 3 Februari.