Farewell Meeting dengan Visiting Lecturers UiTM

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Farewell Meeting dengan Visiting Lecturers UiTM

Rabu, 19 September 2018. Gugus kerjasama Fakultas Ekonomi beserta Gugus kerjasama Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang beserta jajaran pimpinan fakultas dan jurusan Fakultas Ekonomi, mengadakan Farewell meeting dengan Dua (2) orang visiting lecturers dari UiTM. Acara dilaksanakan di ruang rapat senat pada pukul 13.00 dengan diawali dengan makan siang Bersama.

Dalam acara tersebut dilakukan saling penyerahan kenang-kenangan antara FE dan FT dengan kedua visiting lecturers. Dalam ramah tamah tersebut juga menghasilkan kesepakatan untuk saling mengadakan kunjungan selanjutnya dan kerjasama yang lebih erat dan lebih luas lagi antar kdua universitas.